ضبط مخالف رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
رفع كفاءة طريق الملك فيصل بطول 10 كم لتعزيز انسيابية الحركة في تبوك
ضبط 6 مخالفين للأنشطة البحرية في المناطق البحرية بالمملكة
“أسر التوحد” تستعد لإطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد” بالتعاون مع إكسبو 2030 الرياض
أمطار غزيرة وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
تثبيت كسور طفل بـ المسمار النخاعي التلسكوبي بمدينة الملك سلمان الطبية
واشنطن لطهران: مضيق هرمز اختبار أول للالتزام بالتفاهمات
رياح شديدة على منطقة حائل
الأكاديمية الصحية تعلن بدء التقديم على 4 برامج تدريبية
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية اليابان
يُقدم هيلدون راموس مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد الاتحاد اليوم.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بأداء هيلدون هذا الموسم، مشيرة إلى أنه ساهم في تسجيل أهداف أكثر من أي لاعب آخر في التعاون.
وأضافت “أوبتا”، أن هيلدون نجح في تسجيل 5 أهداف وصنع 5 آخرين، متضمنة آخر هدفين لفريق التعاون في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ووصفته باللاعب المثمر.
ويلعب التعاون ضد الاتحاد عند الساعة 6:25 مساء اليوم على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة التعاون ضد الاتحاد اليوم، يقع سكري القصيم في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، فيما يحتل العميد المركز الـ12 بـ16 نقطة.