ثمانينية مغربية: اختارني الله للحج واخترت أختي رفيقةً وعونًا
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة وتدعو إلى ضرورة التهدئة
السعودية تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني عبر صواريخ وطائرات مسيرة لمنشآت مدنية واقتصادية في الإمارات
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1662 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
النفط يقفز 6%
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
القبض على مواطن لترويجه 18 كيلو حشيش في جازان
استثمار 6 مليارات ريال لتطوير البنية التحتية بمكة والمشاعر المقدسة خلال 4 سنوات
حرارة الصيف تُحيي الزواحف وترفع استهلاك البطيخ
الدفاع الإماراتية: تعاملنا مع 12صاروخًا باليستيًا و3 صواريخ جوالة و4 مسيرات من إيران اليوم
تأمل جماهير نادي الاتحاد في ظهور الإيفواري ويلفريد بوني بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، ومساعدته على تحسين النتائج.
وكشف “دوري بلس” عن أبرز أرقام ويلفريد بوني مع الأندية التي لعب لها، ومنتخب ساحل العاج الأول لكرة القدم قبل انضمامه إلى الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وخاض المهاجم ويلفريد بوني، صاحب الـ31 عامًا، 321 مباراة مع الأندية التي احترف فيها، وساهم في تسجيل 189 هدفًا، حيث أحرز 150 هدفًا، وقام بـ39 تمريرة حاسمة.
ولعب بوني مباراة مع سوانزي سيتي تحت 23 عامًا وأحرز هدفًا، وخاض مع الفريق الأول 96 لقاء وسجل 39 هدفًا، قبل أن ينتقل إلى مانشستر سيتي ويلعب معه 46 مواجهة وهز الشباك 11 مرة.
وشارك بوني في 4 مباريات مع سبارتا براغ (ب) وسجل هدفًا، ولعب مع الفريق الأول لكرة القدم 79 مباراة وأحرز 33 هدفًا، ولعب 11 لقاء مع ستوك سيتي وسجل هدفين، وخاض 7 مواجهات مع العربي القطري وأحرز 5 أهداف.
وخاض ويلفريد بوني 77 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فيتيسه آرنهم، وتمكن من تسجيل 58 هدفًا، قبل أن ينتقل إلى صفوف الاتحاد.
وعلى الصعيد الدولي، شارك بوني في نسختين من بطولة كأس العالم ولعب 10 مباريات وأحرز 5 أهداف، وشارك في 30 لقاء بتصفيات كأس أمم إفريقيا وتمكن من تسجيل 9 أهداف، كما خاض 11 مباراة ودية دولية.
