ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
7 خامات فاخرة لكسوة الكعبة المشرفة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.677 كرتون تمر في ريف دمشق
مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد النبوي.. بيئة آمنة ومثرية لأبناء ضيوف الرحمن والزوار
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء العراقي
جامعة طيبة تعلن موعد انتهاء التقديم على برامج الدراسات العليا
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الإيراني
النفط يواصل خسائره مع انحسار مخاطر الإمدادات
فيصل بن فرحان يصل إلى قطر
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
هبطت أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها في أكثر من عام، يوم أمس الاثنين، مع تراجع الطلب على الخام في الصين، وسط تفشي فيروس كورونا الذي أثار أيضًا تخفيضات محتملة في الإمدادات من أوبك وحلفائها.
وأنهت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت جلسة التداول منخفضة 2.17 دولار، أو 3.83 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 54.45 دولار للبرميل، وهو أدنى مستوى لها منذ يناير من العام الماضي.
وهبطت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 1.45 دولار، أو 2.8 بالمائة، لتسجل عند التسوية 50.12 دولار للبرميل، بعد أن هوت أثناء الجلسة إلى 49.91 دولار، وهو أدنى مستوى لها منذ يناير 2019.
وقال فيل فلين المحلل في برايس فيوتشرز جروب في شيكاجو: ”لم نشهد تدميرًا للطلب بهذا النطاق وبهذه السرعة“.
وتعطلت سلاسل الإمدادات في الصين، ثاني أكبر اقتصاد وأكبر مستورد للخام في العالم؛ مما دفع أكبر شركة لتكرير النفط في البلاد لخفض الإنتاج بنحو 12 بالمائة الشهر الجاري.