الأرصاد: تنبيه من موجة حارة تصل لـ 48 مئوية بالمنطقة الشرقية
انتشال رضيع حي بعد 4 أيام من زلزال فنزويلا
واشنطن وطهران تتفقان على وقف الهجمات واستئناف المحادثات
ليبيا.. حبس مسؤولين بارزين في قطاع النفط بتهم فساد
ياسر المسحل يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم
القيادة الكويتية تعزّي الملك سلمان في شهداء حادث طائرة أرامكو
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
الذهب يتراجع عالميًا بفعل التطورات الجيوسياسية
طقس الاثنين.. رياح نشطة وغبار يحجب الرؤية في عدة مناطق
تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، المغربي نور الدين أمرابط أنه غامر وشارك في مباراة النصر والأهلي، رغم معاناته من إصابة.
وعلق أمرابط قائلًا: “لقد تحاملت على إصابتي وغامرت من أجل النصر، حاولت تقديم أفضل ما لديّ.. خضنا مباراة معقدة للغاية، أهلي جدة خصم عنيد ومنظم وقوي، للأسف لم ننجح في تحقيق الفوز”.
ولعب النصر والأهلي بالأمس على ملعب الملز، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وشارك نور الدين أمرابط بشكل أساسي في مباراة النصر والأهلي، وذلك على الرغم من انتشار أنباء تُفيد بغيابه بسبب معاناته من الإصابة، إلا أنه تألق وكان أحد أبرز اللاعبين، ونجح في صناعة الهدف الثاني الذي سجله البرازيلي جوليانو.
وبعد مباراة النصر والأهلي بالأمس، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي رصيده إلى 42 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الراقي إلى 34 نقطة في المركز الثالث.