كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نقلت محطة “بي بي سي” باللغة الفارسية، اليوم الجمعة، عن مصادر طبية، أن 210 أشخاص على الأقل لقوا حتفهم في عدة مدن إيرانية جراء فيروس كورونا المستجد، حتى الليلة الماضية.
وسارع متحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية لنفي تقرير “بي بي سي فارسي”.
يذكر أن المتحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية كان قد أعلن اليوم الجمعة أن 34 شخصًا توفوا في إيران بسبب الفيروس حتى الآن، بينما أصيب 388 بالفيروس. وتشكك العديد من الجهات في الأرقام الرسمية التي تعلنها إيران حول الإصابات والوفيات بكورونا.
وتعد إيران واحدة من أكثر الدول تأثرًا بانتشار الفيروس، كما انتقل الفيروس منها لعدد من دول الشرق الأوسط عقب عودة مواطنين كانوا قد زاروا إيران وأصيبوا بالفيروس هناك.
وقال المتحدث باسم وزارة الصحة كيانوش جهانبور اليوم: إنه تم تسجيل 143 إصابة جديدة في الساعات الـ24 الأخيرة؛ ما يرفع عدد الإصابات المؤكدة إلى 388 في البلاد.
وأوضح أن بين المصابين الجدد 64 في طهران، مضيفًا أنّ عدد المحافظات التي سجّلت فيها إصابات 24.
وقال: “نحن الآن في مرحلة تشهد زيادة في الإصابات”، متوقعًا استمرار هذه الحال لبضعة أيام أو حتى لأسابيع، مضيفًا أن ثمة 73 مصابًا تعافوا وغادروا المستشفيات في الأيام القليلة الماضية.