ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أمرت محكمة بريطانيا بسجن طبيب لمدة 15 عامًا، على إثر قيامه بارتكاب 90 حالة اعتداء جنسي على مريضاته.
وبحسب هيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، أدين طبيب بريطاني بارتكاب 90 حالة اعتداء جنسي بحق عدد من النساء اللاتي ترددن على عيادته من أجل إجراء فحوصات طبية.
وأضافت “بي بي سي”، اعتدى الطبيب مانيش شاه، على 23 امرأة، بالإضافة إلى فتاة في الخامسة عشرة من العمر أثناء عمله في لندن؛ إذ قام بعدد من الفحوصات لإشباع رغباته ودون حاجة طبية.
وعلمت المحكمة أنه استغل الوضع الصحي للنجمة الأمريكية أنجلينا جولي ووفاة الممثلة الإنجليزية جيد غودي لتخويف مريضاته بشأن وضعهن الصحي.
وأوضحت أصغر ضحاياه سنًّا أمام المحكمة أنها أصبحت قلقة وخائفة وترتجف عند احتمال زيارة طبيب بعد تعرضها للاعتداء من قبل شاه.
وزعم الطبيب البالغ من العمر خمسين عامًا أن ما قام به جاء ضمن إجراءات الطب الوقائي، لكنه أدين بارتكاب 25 اعتداء جنسيًّا بحق ست ضحايا في مركز “ماوني” الطبي.
كما أدين شاه عام 2018 بارتكاب اعتداءات بحق 18 آخرين.