ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
المواطن- فواز الأسلمي – الخبر
باشرت صباح اليوم الثلاثاء، فرق الهلال الأحمر في المنطقة الشرقية حادث “حافلة”، باص طالبات “خاص” ينقل 16 طالبة في مدينة الخبر بالثقبة امتداد شارع ضبا تقاطع الرابع.
وأوضح المتحدث الرسمي في إدارة الاتصال المؤسسي لهيئة الهلال الأحمر السعودي في المنطقة الشرقية فهد الغامدي أن فرق الهلال الأحمر باشرت حادث باص طالبات “خاص” في مدينة الخبر حيث أصيبت خمس طالبات بإصابات متفاوتة وحالتهن مستقرة.
وأضاف الغامدي أن عمليات الهلال اﻷحمر بالمنطقة الشرقية تلقت بلاغاً من مواطن في الساعة 9.55 من صباح اليوم يفيد بوجود حادث سير وفيه عدد من المصابين وعلى الفور تم توجيه ثلاث فرق إسعافية والقيادة الميدانية للموقع.
وأفاد المتحدث الرسمي بأنه بعد وصول الفرق اﻹسعافية للموقع ومعاينة الموقع اتضح بوجود 16 طفلة وبعد الكشف عليهن جميعاً اتضح وجود 5 إصابات، تم تقديم الخدمة الإسعافية لهن وإسعافهن إلى مستشفى الملك فهد الجامعي فيما كانت البقية وعددهن 11 أُصبن بهلع وخوف وتم التعامل معهن وتهدئتهن.
