ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
أشاد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمستوى نجم النصر والمنتخب السعودي الأولمبي فراس البريكان، مؤكدًا أنه من النجوم المتوقع تألقهم خلال منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
واختار الاتحاد القاري أكثر من لاعب بجانب البريكان يتوقع تألقهم، وهم؛ نجم سيؤول إف سي الكوري الجنوبي، كيم جين يا، نجم الاستقلال الإيراني، مهدي قائدي، ولاعب وسط تشيانغراي يونايتد، إيكانيت بانيا.
كما اختار لاعب شباب الأهلي، الأوزبكي عزيزجون غانييف، ولاعب شنغهاي شينهوا، زهو تشينجي، ولاعب بيرث غلوري، نيكولاس داغوستينو، ونجم العين الإماراتي، يحيى نادر.
وقال الآسيوي في تقريره عن نجم النصر: “انتزع السعودي الشاب فراس البريكان الأضواء في بطولة آسيا تحت 23 عامًا 2020 في تايلاند، عندما تم اختيار هدفه في المباراة أمام سوريا كأجمل هدف البطولة من قبل الجماهير”.
وتابع: “ساعد المهاجم البالغ من العمر 19 عامًا منتخب الصقور الخضراء الشاب في الوصول إلى نهائي تلك البطولة، وبالتالي، التأهل إلى أولمبياد طوكيو هذا الصيف، في حين أنه شارك لأول مرة – وسجل – مع المنتخب الأول”.
وأضاف: “التعلم من نجوم أمثال عبدالرزاق حمدالله في نادي النصر، حيث يعتبر النادي الذي يتخذ من الرياض مقرًا له بيئة مثالية بالنسبة للبريكان لمواصلة التطور اللافت، خاصة أنه يستعد للظهور في النسخة الثانية له في دوري أبطال آسيا”.
واختتم الاتحاد الآسيوي تقريره قائلًا: “قد لا يكون البريكان أساسيًا مع الأبطال السعوديين، لكنه غالبًا ما سيدخل كبديل وسيكون خط دفاع المنافس بحاجة إلى الحذر من اللاعب الذي بدأ العام بشكل ممتاز”.