رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
الخارجية الكويتية: وفاة شخص وإصابة آخرين إثر العدوان الإيراني اليوم
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع مع وزير خارجية قطر
الجوازات تدعو ضيوف الرحمن للاستفادة من هوية الزائر الرقمية عبر أبشر
معرض عمارة الحرمين يُوثِّق دور قاعدة العسكري في تنظيم حركة الطواف حول الكعبة
نصائح طبية للحجاج لتجنب آلام وتشقق القدمين بعد موسم الحج
البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
المواطن – مروة نبيل
تألقت الأندية السعودية “الهلال، الأهلي، النصر والتعاون” بشكل لافت خلال منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
لا بديل عن الفوز:
ورفع الرباعي السعودي شعار لا بديل عن الفوز في ثاني جولات بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحويل تأخره خارج الأرض ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي إلى فوز بثنائية.
ووصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى 6 نقاط ليتساوى مع نظيره باختاكور الأوزبكي، الذي يتصدر المجموعة الثانية بفارق الأهداف عن الزعيم، ما يزيد من صعوبة مباراتهما المقبلة ضمن منافسات الجولة الرابعة.
وتجاوز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي كبوة التعادل في الجولة الأولى، وتمكن من الفوز على الاستقلال الإيراني بهدفين مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط ويتصدر المجموعة الأولى بفارق الأهداف عن الوحدة الإماراتي الوصيف.
واستمرت انتفاضة الأندية السعودية اليوم، ونجح النصر في تحويل تأخره خارج أرضه أمام العين الإماراتي إلى فوز بثنائية، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط، ويحتل المركز الثاني في مجموعته بفارق الأهداف عن السد القطري المتصدر.
وخطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون الأنظار خلال مشاركته الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح في تحقيق الفوز الثاني على التوالي اليوم، بعدما تغلب على الدحيل القطري بهدفين دون رد، ليتصدر مجموعته برصيد 6 نقاط.