ضبط 7,496 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
المركز الإعلامي لنهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة يوفر بيئة عمل متكاملة للصحفيين والمصورين
تعليق الدراسة الحضورية في كافة كليات جامعة حفر الباطن
السعودية للطاقة: رياح شديدة تتسبب بسقوط أعمدة كهربائية في رياض الخبراء دون إصابات
استدعاء 6,341 كوبًا زجاجيًا بسبب مخاطر صحية
اقتران الثريا بالقمر يعلن دخول أقران الثالث ودلالة اقتراب انتهاء الربيع لدى أهل البادية
المواطن – محمد سمعه
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة، إلغاء عقد المدرب السويسري كريستيان جروس، وذلك بعد إنهاء جميع الإجراءات القانونية لفسخ العقد خلال اليومين الماضيين.
وأعلن حساب الأهلي في “تويتر” أن مجلس الإدارة كلّف المدرب مازن بهكلي لتدريب الفريق الأول مؤقتًا في المباريات المقبلة، حيث ستكون البداية اليوم الاثنين بمواجهة نادي استقلال طهران الإيراني.
ولم يسافر المدرب السويسري جروس مع بعثة الأهلي إلى الكويت، استعدادًا لمواجهة استقلال طهران الإيراني اليوم الاثنين بدوري أبطال آسيا.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن المدرب الجديد للأهلي، سيكون المدرب الوطني صالح المحمدي الذي كشف كواليس انضمامه لتدريب الأهلي في ولاية ثانية، حيث قال بأنه لم يرفض العودة للأهلي مجددًا مضيفًا أن الأمر تم بمنتهى السهولة.
وكان مجلس إدارة الأهلي قرر إقالة جروس، بعد الخسارة من الوحدة بالجولة الـ18 لدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.