جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
أشاد فضيلة الشيخ الدكتور خالد الحليبي ، مدير مركز بيت الخبرة للبحوث والدراسات بالإجراءات الاحترازية المؤقتة التي اتخذتها المملكة لمنع انتشار فيروس كورونا بين المعتمرين.
وقال الحليبي: جزى الله دولتنا خير الجزاء على حرصها على أرواح الناس وعافيتهم، وهو احتراز ضرورة، يقدرها المختصون، وللدولة أن تتخذ من الإجراءات ما يصون حياة الناس، ويقيهم شرور الأسقام السيئة، والأوبئة المنتشرة.
وتابع: بلادنا السعودية، بلاد الحرمين الشريفين ترحب بالمعتمرين طوال العام، وتسهل لهم الدخول وأداء مناسكهم في يسر وسهولة، وتهيئ الحرمين لاستيعابهم مهما كانت أعدادهم، بمشروعات كلفت مليارات الريالات، وبطاقة بشرية مدربة لا مثيل لها، وحرصت على أن تكون هذه البقاع الطاهرة في أجمل وأبهى وأنقى صورة، امتثالًا لقول الله تعالى: ((وطهر بيتي للطائفين والعاكفين والركع السجود)).
وختم بقوله: إن هذه الاحترازات المؤقتة، وسلامة سكان المملكة حتى الآن من أي إصابة بـ كورونا الجديد هو حفظ من الله تعالى، ودليل على التقدم الذي وصلت إليه المملكة.