الربيعة يدشن 50 شاحنة ضمن الجسر البري الإغاثي لدعم الشعب السوري
الرئيس الشرع يحضر حفل تخرج زوجته لطيفة من جامعة إدلب
لقطات من صلاة الخسوف بالمسجد النبوي اليوم
أكثر من 80 خدمة تعليمية في تطبيق توكلنا
ولي العهد يهنئ أنوتين تشارنفيراكول
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
رأس مساعد وزير المالية للشؤون المالية الدولية والسياسات عبدالعزيز بن متعب الرشيد، اليوم الثلاثاء، وفد المملكة المُشارك في اجتماع مجلس محافظي الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (إيفاد)؛ نيابةً عن وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي، والذي تُختتم فعالياته غدًا في العاصمة الإيطالية روما.
وناقش الوزراء ورؤساء الوفود المُشاركون عددًا من المواضيع، منها: انتخاب رئيس مجلس المحافظين، وتقرير التجديد الحادي عشر لموارد الصندوق، وإنشاء هيئة المشاورات الخاصة بالتجديد الثاني عشر لموارد الصندوق، والقوائم المالية الموحدة للصندوق لعام 2018م، بالإضافة إلى التغييرات المُقترح إدخالها على سياسات التمويل المُقدم من الصندوق ومعاييره.
تجدر الإشارة إلى أن المملكة تُعد من الأعضاء المؤسسين للصندوق الدولي للتنمية الزراعية الذي تم إنشاؤه في عام 1977م، كما تُعد المملكة من كبرى الدول المساهمة بالصندوق الذي استفادت من مساعداته حوالي 100 دولة. ويهدف الصندوق إلى تنمية القطاعات الزراعية والثروات الطبيعية والمناطق الريفية في الدول النامية من خلال توفير الموارد والتسهيلات المالية لتعزيز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي في تلك الدول.