قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
المواطن – محمد سمعه
علّق الإعلامي والكاتب الصحافي سلطان الزايدي على تصريحات الحكم السابق عبدالرحمن السلطان، التي تحدث فيها عن ظلم نادي النصر تحكيميًا خلال فترة رئاسة الإنجليزي مارك كلاتنبيرج لرئاسة لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وغرّد سلطان الزايدي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “ليش كل ما اعتزل حكم طلع يتحدث عن ظلم النصر، وليش النصر بالذات، الحكم السلطان هلالي معتزل يتحدث عن ظلم النصر، الضمير الذي يستيقظ بعد فوات الأوان ضمير ميت لا قيمة له”.
وكشف عبدالرحمن السلطان في تصريحات صحافية أن كلاتنبيرج كان يصمت عن الحكام الذين يظلمون النصر في مبارياته، ولم يعاقبهم.
وتأتي هذه التصريحات لتتفق مع تغريدات سابقة لصفوان السويكت رئيس نادي النصر الذي تحدث فيها عن الأخطاء التحكيمية وعدم اللجوء لتقنية الفار التي أضرت النصر في العديد من المباريات.
وقال السويكت في وقت سابق عبر حسابه في”تويتر”: “باسمي وباسم جميع من يمثل النادي من لاعبين وجهاز فني وإداري أعتذر عن النتائج الأخيرة، صوتكم وصل، وأشاطركم الخوف على الكيان، وكلنا ثقة بإذن الله بتجاوز الأزمة المفتعلة.. ولي سبع وقفات”.
وتابع: “آثرت الصمت والهدوء وتغليب الحكمة في بداية الموسم، وتابعت بنفسي وبدون أحكام مسبقة معظم تفاصيل ومحركات المشهد الرياضي عن قرب، (التعصب الشديد للألوان، والفجور في الخصومة، والأفكار السطحية، وتسليم العقل) مبادئ غير صحية تتغلغل داخل هذه الأجواء”.