أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
المواطن – محمد سمعه
أثار نادي الشباب استفزاز جاره نادي النصر، وذلك بعد أن تعاقد العالمي مع اللاعب عبدالمجيد الصليهم في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة من الليث.
وكانت تقارير صحافية قالت إن الشباب فرض شرطًا استفزازيًا على النصر، وهو دفع قيمة الـ6 أشهر الأخيرة في عقد الصليهم وإلا فإن اللاعب لن ينضم لتدريبات أصفر العاصمة.
وقيل إن الشباب أراد الحصول على مبلغ يتخطى الـ4 ملايين ريال للسماح للصليهم بالانضمام لتدريبات نادي النصر مع بداية شهر فبراير إضافة إلى التخلي عن الحارس عبدالله العويشير لنادي الشباب بصورة نهائية وهو ما رفضه مجلس إدارة النصر.
ورد النصر، على شرط الشباب الاستفزازي بالرفض مما أدى إلى تأجيل انتقال الصليهم للنصر، حيث ستتم الصفقة في صيف 2020 أي بعد نهاية الموسم الجاري.
يذكر أن النصر كان أعلن في شهر يناير الماضي، عن تعاقده مع عبدالمجيد الصليهم لمدة ثلاث سنوات، وذلك بعد أن دخل الفترة الحرة مع نادي الشباب.
وكان النصر دخل في مشكلة أيضًا مع النادي الفيصلي، بعد ضمه للاعب عبدالعزيز الدوسري، حيث قرر الفيصلي تقديم شكوى لغرفة فض المنازعات بسبب إخلال النصر بالقانون عندما أراد ضم الدوسري.