ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
المواطن – الرياض
أعلنت قناة الإخبارية في خبر عاجل، منذ قليل، أنه تم إلقاء القبض على طليق المتهمة باختطاف الخنيزي والعماري والقرادي.
وكانت الجهات الأمنية في المنطقة الشرقية قد أعلنت في وقت سابق، التوصل إلى هوية شابين يبلغان من العمر 20 عامًا، بعد اختطافهما وهما حديثا الولادة من داخل مستشفى الولادة بالدمام.
الشابان هما محمد العماري وموسى الخنيزي، توصلت إليهما الجهات الأمنية بعد القبض على سيدة في العقد الخامس من العمر تقدمت لاستخراج هويات وطنية لمواطنين ادّعت أنهما لقيطان.
واكتشفت الجهات المختصة في وقت لاحق، مخطوف ثالث لدى خاطفة موسى الخنيزي ومحمد العماري قبل أكثر من 20 عامًا.
وزعمت المواطنة، أنها “عثرت عليهما منذ قرابة عشرين عامًا، وقامت بالاعتناء بهما وتربيتهما دون الإبلاغ عنهما”، إلا أن فطنة رجال الأمن مكنتهم من كشفها.
Abdullah
الصراحه فعلت خيربس المفروض انهاتيلغ
قدري سعد اليامي
اننا نشارك الاهالى في فرحتهم وبهجتهم بعد عثورهم على فلذات اكبادهم المخطوفين والله لايوفق المجرمين السيدة وزوجها وامل ان ينالوا الجزاء المناسب لهما .
ابو ركبه
الشباب كبار ومدركين ما حولهم ما سالوا وين ابوهم وليه ما دخلوا مدارس حكوميه اما لهم اصحاب ينتقدواهم وليه كل هذه المده ماعندهم هويات الامر محير
سيداحمد حسن
أكيد مثل هذا التصرف لاينجم عن شخص سليم العقل ليت كان هناك تفسير عن ما قامت به …. فلو أنه صحيح وجدت الأطفال ولم تخطفهم فإنها تكون قد فعلت خير ولكن كان من المفروض أن تبلغ الجهات المختصة بذلك .