حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
المواطن – حسن عسيري – أبها
عبر وزير الشؤون البلدية والقروية المكلف، الدكتور ماجد القصبي، عن شكره وامتنانه لأمين منطقة عسير وليد الحميدي ومنسوبي الأمانة على الجهود التي بذلت والعمل الدؤوب نحو إكمال متطلبات وإجراءات تخصيص قطعة أرض مشروع المدينة الصناعية الكبرى في منطقة عسير.
وقال الوزير في خطاب شكر لأمين المنطقة وليد الحميدي: أثمن جهودكم الطيبة وعملكم المتواصل وتذليل كافة الصعوبات وتجاوز التحديات.
كما قدم وزير الشؤون البلدية والقروية شكره وامتنانه، لكافة منسوبي الأمانة على تعاونهم التام وعملهم المتميز في إطار جماعي لإنجاز المشروع الكبير الذي يسهم في تقدم وتنمية المنطقة.
يُشار إلى أن المدينة الصناعية الجديدة، والتي ستحمل اسم المدينة الصناعية الثانية تقع بمركز الحفائر بمحافظة خميس مشيط على مسافة 60 كيلومترًا من مطار أبها الدولي بمساحة تقدر بنحو بـ17.300.583 مترًا مربعًا، ويبعد موقعه 10 كيلو مترات عن طريق خميس مشيط- الرياض.
من جهته، أعرب الدكتور وليد الحميدي، عن شكره لوزير الشؤون البلدية والقروية على دعمه المستمر لأمانة المنطقة، مشيرًا إلى أن ما عبّر عنه الوزير القصبي يُشكل حافزًا لمنسوبي الأمانة كافة لبذل المزيد من الجهود لتحقيق تطلعات ورؤية ولاة الأمر.