الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
أكد الشيخ عادل الكلباني أنه يمكن للمرأة أن تكون مفتية، أما إمامتها للمسجد فلا تجوز، كما أنه لا بأس في عمل المرأة قاضية.
#فيديو
الشيخ #عادل_الكلباني: تزويج المراة لنفسها لا يصحّ..#اتجاهات@abuabdelelah pic.twitter.com/80aBugthnx— اتجاهات-نادين البدير (@Etijahat) February 9, 2020
وأضاف الكلباني، في حواره إلى برنامج “اتجاهات” على قناة روتانا خليجية، أن تغليب العقل على الأحكام الفقهية لا يصحّ.. لو كان الدين بالعقل لكان مسح الخف من أسفل وليس من فوق.. وشرع الله لا يتغير بتغير الزمن.
وتابع أن تدوين الحديث بدأ مع جمع القرآن الكريم ولم يتأخر لـ200 سنة بعد وفاة النبي صلى الله عليه وسلم كما يقول من لا يعرفون السنة ولا تدوينها، مشددًا على أنه لا يؤيد الاختلاط في المدارس والجامعات، متابعًا: لا تحطّوا البنزين جنب النار.
وأردف الشيخ الكلباني: المرأة تدخل الجنة ولها النعيم، إذا دخلتِ الجنة ابشري بالخير ولا تخافي، وهي تخرج للعمل بما يحفظ كرامتها، لكن المرأة لا تصلح لكل عمل، فالمرأة ليست وظيفتها السباكة، بل رعاية أولادها وأسرتها.