بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أعلنت الكويت وصول أول رحلة خاصة قادمة من إيران على متنها 120 مواطنًا في إطار خطة إجلاء الكويتيين بعد اكتشاف كورونا في إيران.
وأكد وزير الصحة الكويتي، د. باسل الصباح، أن جميع ركاب الطائرة الأولى بصحة جيدة، ولا يظهر عليهم أعراض كورونا.
وكانت الخطوط الجوية الكويتية أعلنت أنها وبالتنسيق مع كل من وزارة الخارجية ووزارة الصحة العامة والإدارة العامة للطيران المدني، قد بدأت وستستكمل اليوم السبت الموافق 22/ 2/ 2020 تشغيل عدد من الرحلات الخاصة لإجلاء ما يزيد عن 700 مسافر من مدينة مشهد الإيرانية بعد توقف الرحلات المنتظمة إلى ومن مدن جمهورية إيران الإسلامية.
وتابعت أنها ستلبي أي تكليف لها من الجهات المسؤولة لإجلاء المزيد من المسافرين كلما دعت الحاجة لذلك؛ تأمينًا لعودتهم سالمين إلى أرض الوطن.
وكانت الكويت أعلنت الخميس وقف نقل الأفراد برًّا وبحرًا وجوًّا من وإلى إيران بعد اكتشاف عدة حالات كورونا.
يذكر أن إيران أعلنت اليوم وفاة سادس حالة من المصابين بفيروس كورونا الجديد.