بهدف.. الأخدود يعبر الرائد
إحباط تهريب 28,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
ضبط 25 طنًا من البطاطس الفاسدة في القريات
القبض على 4 وافدين لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية وإيوائهم 14 مخالفًا
الأهلي يسعى لمواصلة انتصاراته ضد الاتفاق
حلول سدايا التقنية تختصر زمن إنهاء إجراءات سفر الحجاج من المغرب
البنك المركزي المصري يقرر خفض أسعار الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض
بالأرقام.. سفيان بن دبكة يتفوق على نفسه
اتفاقية بين الثقافة وثلوثية التويجري لتعزيز الوعي وتنظيم الفعاليات الأدبية بالقصيم
الأخدود والرائد لا يعرفنا التعادل
المواطن – مروة نبيل
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين عن تأجيل مباراة النهضة والتقدم ضمن مباريات الجولة 25 من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى لمدة 24 ساعة.
وأوضح حساب دوري الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن مباراة النهضة والتقدم ستُقام عند الساعة 3:30 مساء يوم غد الخميس، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
وجاء قرار لجنة المسابقات بتأجيل المباراة، بعد تعرض مقر سكن بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التقدم في الدمام لحريق ووجود أدوات الفريق من ملابس وكرات وأدوات اللاعبين داخل الفندق.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النهضة المركز السادس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى برصيد 40 نقطة، فيما يقع التقدم في المركز الـ17 برصيد 22 نقطة.