زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
طالبت المملكة العربية السعودية المجتمع الدولي ومجلس حقوق الإنسان بسرعة التحرك لضمان حماية الشعب الفلسطيني مما يواجهه من انتهاكات جسيمة، ومساءلة إسرائيل كقوة احتلال عن كل الانتهاكات المرتكبة ضد الفلسطينيين.
وشدد مندوب المملكة الدائم لدى الأمم المتحدة في جنيف الدكتور عبد العزيز الواصل في كلمة أمام مجلس حقوق الإنسان على ضرورة إلزام إسرائيل باحترام القانون الدولي، وتنفيذ القرارات الدولية ذات الصلة، مع المطالبة بتعويض كل المتضررين عن الخسائر الفادحة التي لحقت بهم جراء انتهاكات قوات الإحتلال الإسرائيلية.
وأكد السفير الواصل استمرار دعم المملكة ومساندتها للشعب الفلسطيني على الأصعدة كافة وفِي مختلف المحافل.
وأوضح ان المملكة اطلعت على تقرير المفوضية السامية لحقوق الإنسان، الذي تطرق للمستجدات المتعلقة بضمان المساءلة والعدالة في جميع انتهاكات القانون الدولي في الأراضي الفلسطينية المحتلة، بما فيها القدس الشرقية، وما عبر عنه التقرير من قلق إزاء ما يواجهه الشعب الفلسطيني من استمرار الانتهاكات في حقه، بما فيها النساء والأطفال، والانتهاكات الصارخة التي ترقى إلى جرائم الحرب والجرائم ضد الإنسانية.