وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
قررت لجنة المنشطات فحص اثنين من نجوم نادي النصر، وذلك بعد فوز أصفر العاصمة على نادي الحزم في الجولة الـ19 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لتقارير إعلامية، فإن لجنة المنشطات قررت اختيار اللاعبين المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي بيتروس للفحص بعد فوز النصر على الحزم بثنائية دون رد.
وفي سياق آخر، قال الإعلامي علي المرشود إن لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم ستختار طاقمًا تحكيميًا أجنبيًا لإدارة مباراة النصر والأهلي يوم الخميس المقبل في الجولة العشرين من بطولة الدوري.
من ناحية أخرى، نجح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، في حل أزمة تحديد الملعب المستضيف لمباراة النصر ونادي سباهان أصفهان الإيراني ضمن لقاءات الجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
ووفقًا لتقارير إخبارية، فإن النصر سيواجه فريق سباهان أصفهان في مدينة طشقند بأوزبكستان بقرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، خاصة أن المسألة كان قد تأخر حلها؛ ما سبب قلقًا لنادي النصر.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قرر في وقت سابق، خوض جميع الأندية الإيرانية المشاركة في دوري أبطال آسيا، مبارياتها التي تستضيفها خارج إيران وذلك بسبب اضطراب الأوضاع الأمنية في طهران.