تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
المواطن – مروة نبيل
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مختار علي في تسجيل هدف التعادل في شباك العين الإماراتي عند الدقيقة 57، مستغلًا عرضية مميزة من المغربي نور الدين أمرابط.
وكان عمر ياسين قد نجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، وحاول النصر تسجيل التعادل طوال أحداث الشوط الأول، إلا أن محاولاته لم تنجح.
وسجل المغربي عبدالرزاق حمدالله هدفًا قاتلًا في الدقيقة 47، ولكن الحكم ألغاه، لينتهي الشوط الأول من مباراة العين ضد النصر بتقدم أصحاب الأرض.
ويلعب العين ضد النصر على ملعب هزاع بن زايد في الإمارات ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وقبل مباراة العين ضد النصر اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي المركز الثالث في مجموعته برصيد نقطة، بعد تعادله في الجولة الأولى أمام السد القطري، فيما يتذيل الفريق الإماراتي الترتيب بعد خسارته ضد سباهان الإيراني.