كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد شهر خودرو الإيراني التي أُقيمت على ملعب زعبيل في الإمارات، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا 2020 بفوز الزعيم بثنائية دون رد.
الهلال ضد شهر خودرو
وبدأت مباراة الهلال ضد شهر خودرو بشكل سريع، وضغط لاعبو الزعيم بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، ونجح نجمه البيروفي أندريه كاريلو في تسجيل الهدف الأول من تسديدة قوية عند الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول بتقدم الأزرق.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل حامل اللقب سيطرته على أحداث مباراة الهلال ضد شهر خودرو، وتمكن الفرنسي بافيتيمبي غوميز من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 69، لتنتهي مباراة الهلال ضد شهر خودرو بفوز الزعيم بهدفين.
وتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا 2020 بـ3 نقاط، يليه باختاكور الأوزبكستاني بعدما تمكن من الفوز على شباب الأهلي الإماراتي بهدفين مقابل هدف.