3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
ساعدت تقنية الواقع الافتراضي أُمًّا كورية، تُدعى جانج، على لقاء ابنتها المتوفاة منذ أربع سنوات، بحسب ما ذكرت صحيفة أجو بيزنس ديلي الكورية الجنوبية.
وبدت جانج في الفيديو واقفة أمام شاشة خضراء ضخمة مرتدية سماعة رأس وقفازين، وهي تتحدث إلى ابنتها وتلمسها، وتحاول احتضانها، وهنا انخرطت الأم في البكاء في هذه اللحظة.
وكانت توفيت طفلتها نايون عن عمر 7 سنوات بسبب مرض عضال في 2016، وعن تجربة الواقع الافتراضي ذكرت الأم أن ابنتها قابلتها بابتسامة، وقضت معها وقتًا سعيدًا للغاية.
وأوضحت صحيفة أجو بيزنس ديلي أن فريق الإنتاج قضى ثمانية أشهر في المشروع، وصمموا الحديقة الافتراضية وفقًا لحديقة كانت الأم وابنتها قد زارتاها في العالم الحقيقي، ويأتي ذلك المقطع ضمن فيلم وثائقي بعنوان لقد قابلتكم.
وقالت جانج عن لمّ الشمل مع ابنتها في الواقع الافتراضي: قابلت نايون، التي رأتني بابتسامة، لفترة قصيرة للغاية، لقد كان وقتاً سعيداً للغاية، أعتقد أنه كان لدي حلم طالما كنت أرغب فيه.
وتم تداول المقطع على نطاق واسع عبر شبكات التواصل الاجتماعي، ووصفوه بأنه موقف أكبر من أن يتحمله بشر.