أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
تعديل جديد على مخالفات وعقوبات نظام العمل لتعزيز استقرار السوق
إيقاف 3 شركات عمرة لمخالفة التزامات السكن للمعتمرين
صرف رواتب فبراير 2026 في السعودية غدًا ونصائح الخبراء لإدارة الميزانية
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية تُحدد 5 حالات لاستحقاق تعويض ساند ضد التعطل عن العمل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير الكويت
رياح وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
النفط قرب أعلى مستوى في 7 أشهر
المواطن – متابعة
أعلنت السلطات اليابانية اليوم السبت اكتشاف 4 حالات جديدة مصابة بفيروس كورونا المستجد، مشيرة إلى أن إحدى الحالات لسيدة تعمل معلمة في مدرسة بمقاطعة “شيبا”.
وذكرت وكالة أنباء كيودو اليابانية أن الحالة الثانية لسيدة أخرى في نفس المقاطعة لم تظهر عليها أي أعراض ، كما أنه لا توجد صلة بين الحالتين.
يشار إلى أن اليابان سجلت 99 حالة إيجابية حتى الآن للفيروس الذي أسفر عن مصرع أكثر من 2300 شخص في الصين، وأكثر من 600 حالة إصابة بفيروس كورونا على متن السفينة “دايموند برنسيس” التي تفرض عليها الحكومة اليابانية حجرا صحيا لأكثر من أسبوعين .
وسجلت الصين 397 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا “كوفيد-19” و109 حالات وفاة حتى صباح اليوم السبت، وفقا للجنة الصحة الوطنية الصينية.
وبهذا العدد ترتفع الحصيلة الإجمالية لعدد حالات الإصابة المؤكدة في كل أنحاء الصين إلى نحو 76288، وحالات الوفاة إلى 2345 منذ ظهور الفيروس لأول مرة في أواخر ديسمبر/كانون أول في مقاطعة هوبي بوسط الصين.