بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
ابتكرت شركة تكنولوجية في لوس أنجلوس أول سيارة هجينة مطبوعة بالتقنية ثلاثية الأبعاد 3D في العالم، يُطلق عليها Czinger 21C، وسيتم صنع 80 واحدة منها فقط، بسعر 1.7 مليون دولار للواحدة.
وتم تصنيعها باستخدام أدوات التكنولوجيا الثورية المتطورة، وتتضمن محركًا متطورًا من طراز V8 له قوة أكبر من بوغاتي تعادل 900 حصان، وعدد دورات 11 ألف دورة على الدقيقة الواحدة، وتصل سرعتها القصوى إلى 268 ميلًا في الساعة، ويمكنها في وقت لا يتجاوز 1.9 ثانية أن تصل إلى سرعة 62 ميلًا، وهو وقت أقل مما يستغرقه الهاتف الذكي لتحميل صفحة على الإنترنت.
وأصدرت الشركة المصنعة Czinger أول صور كاملة لسيارة 21C قبل ظهورها العالمي الأول في معرض جنيف للسيارات في أوائل الشهر المقبل.
أما عن التصميم، فالشركة توفر مكان جلوس مثالي للقيادة، مع مقعد ثانٍ لراكب خلفه مباشرةً، وتأتي بتصميم الطائرة المقاتلة Maverick-and-Goose، وهذا يعطي 21C شكلًا مدببًا يشبه السهم.