وزارة الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال لنقل مخالفي أنظمة الحج
فيروس إيبولا يتفشى في الكونغو وتسجيل 65 وفاة
دعاء وخشوع في الروضة الشريفة وسط منظومة تنظيمية متكاملة
الأفواج الأمنية تقبض على مواطنين لنقلهما 4 مخالفين في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير قطر
أم القرى تنشر تفاصيل لائحة رسوم العقارات الشاغرة
ضبط مواطن رعى 65 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرار وزاري بإيقاع عقوبة مباشرة على كل من أخل بأداء واجبه في إيداع القوائم المالية
الجميع بيأخذ آيفون.. التجارة تضبط متجرًا إلكترونيًا لبيع العطور ضلّل المستهلكين
الداخلية تصدر دليل تعليمات وإرشادات المحافظة على أمن وسلامة الحجاج
علّق الباحث الشرعي تركي الغامدي على حقيقة ما قيل حول إن العين تُنهي مسيرة العديد من لاعبي كرة القدم في الملاعب السعودية.
الباحث الشرعي تركي الغامدي لـ #الإخبارية :#ميسي لم يُصب بالعين ولاعب في الحواري ما شافه إلا ثلاثة ويقولون صابته عين pic.twitter.com/RzgFZtkV0G
— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) February 13, 2020
وقال تركي الغامدي في تصريحاته لقناة الإخبارية: “أي لاعب لا يريد تطوير مستواه أو الحفاظ على موهبته يردد مقولة إن عينًا أصابته، هذه مجرد أكذوبة، هل الأرجنتيني ميسي أصابته عين أو كريستيانو رونالدو”.
وتابع الغامدي: “نجد أي لاعب ضعيف مستواه يقول: العين أصابتني، ولاعب في الحواري ما شافه إلا ثلاثة ويقولون صابته عين، كيف هذا”.
وأضاف الغامدي:” هناك فرق بين الإصابة بالحسد والعين، الحسد مذكور في القرآن الكريم ولا مشكلة حول هذا الأمر، لكن العين أمر غريب وغير موجود”.
وكانت قناة الإخبارية أعدت تقريرًا حول ما يردده الكثير من عشاق كرة القدم السعودية، حول نهاية مسيرة العديد من اللاعبين في الملاعب السعودية بسبب العين، كما تناول التقرير حديث جماهير النصر عن إصابة اللاعب عبدالفتاح آدم بالعين، وذلك بسبب كثرة إصاباته.
🎥 تقرير |
"العين" .. تهمة أنهت مسيرة نجوم في الكرة السعودية pic.twitter.com/EdX3Qykbbq— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) February 13, 2020