بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
المواطن – ميادة السيد – ترجمة
نشرت صحيفة ديلي ميل البريطانية مقطع فيديو مؤثر يظهر طبيبة صينية تذهب إلى عملها سيرًا على الأقدام تحت الأمطار، وذلك في الساعة الثالثة صباحًا، من أجل علاج ضحايا فيروس كورونا المستجد، بينما كان زوجها يقود سيارته ببطء خلفها، من أجل حمايتها، وذلك دون علم منها.
وأوضحت الصحيفة أن طبيبة الأطفال التي تعمل في مستشفى لعلاج مرضى فيروس كورونا المستجد في ووهان، تركت منزلها وذهبت للعيش في أحد الفنادق خوفاً من أن تصاب بالفيروس وتنقله إلى زوجها، كما كانت أيضاً تتجنب مشاركته سيارته، وتكتفي فقط بإجراء مكالمات الفيديو منه للاطمئنان عليه.
كانت الطبيبة وانغ شياو تينغ في طريقها إلى العمل في الساعة الثالثة صباحًا، من يوم الخميس الماضي، فقرر زوجها السير وراءها بسيارته دون أن تعلم حتى يتأكد من أنها ستصل إلى عملها في أمان.
التقط الزوج مقطع فيديو للحظة حراسته زوجته أثناء ذهابها إلى العمل ونشره على حسابه بموقع ويبو الصيني، ليتداوله ملايين الأشخاص، وعلق أحدهم على الفيديو قائلاً: “يبدو وكأنها قصة حب من الأفلام الرومانسية”، بينما قال آخر “أنا دمعت، أتمنى لكم حياة سعيدة”.
يذكر أن فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، قتل حتى الآن 1519 شخصًا، بينما أصاب ما يزيد عن 66 ألف شخص.