نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لفتاة تقود سيارتها وتقوم بالتفحيط على كورنيش القطيف، دون أي مبالاة لوجود الأهالي والأطفال.
قد يهمّك أيضاًالجهات الأمنية بالمنطقة الشرقية تضبط سيدة مارست التفحيط في كورنيش القطيف، وتحيلها للهيئة المرورية. pic.twitter.com/RNowUypapP
— وش السالفة؟ (@AbtTrend) February 10, 2020
وطالب رواد مواقع التواصل الاجتماعي بضرورة ضبط قائدة السيارة وصاحبها، وتوقيع العقوبات اللازمة عليهما.
نجحت الجهات الأمنية في المنطقة الشرقية في تحديد هوية الفتاة وإلقاء القبض عليها، وإحالتها إلى الجهات المختصة لإقرار العقوبة النظامية بحقها.
وأعرب الكثير من المغردين عن استيائهم من تصرف الفتاة عبر وسم “مفحطة القطيف”، فمنهم من رأى أن هذا التصرف لا يمكن أن يصدر من امرأة، ومنهم من رأى أنها تستحق العقاب الذي سيتم توقيعه عليها.
وقالت نورا: “جميلة البنت اللي حرّيتها بيدها ومع ذلك مترفعة عن أمور كثيرة تقدر تسويها بس خوفها من ربها يمنعها، يا زين المحتشمة هيبة وعز واحترام الكل لها”، بينما قال علاوي: “حرمة تفحط؟ نهاية العالم ولا شو سالفة؟”
بينما قال عبد الإله آل مريح: “يعني ما يكفينا الدرباوية و الدشير المفحطين؟، يا ريت نطيح بمن يروا أن التطور خروج على القانون والحرية الشخصية ممارسة الأخطاء”.