قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
المواطن – مروة نبيل
كلفت لجنة الحكام في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، طاقم تحكيم بحريني لقيادة مباراة العين الإماراتي ضد النصر، التي ستُقام مساء يوم الثلاثاء المقبل.
العين ضد النصر:
ويلعب العين ضد النصر على إستاد هزاع بن زايد في الإمارات، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ويدير مباراة العين الإماراتي ضد النصر المقبلة، الحكم نواف عبدالله شكر الله، ويُساعده محمد جعفر وعبدالله صالح، والحكم الرابع عمار إبراهيم.
ويسعى الفريق الإماراتي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة العين ضد النصر وتحقيق الفوز، فيما يسعى العالمي للظهور بشكل مميز وخطف الثلاث نقاط.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي مشواره في دوري أبطال آسيا 2020 بالخسارة برباعية ضد سباهان الإيراني، فيما تعادل النصر على ملعبه بنتيجة 2/ 2 ضد السد القطري.