اعتراض وتدمير 4 مسيّرات في المنطقة الشرقية
خطيب المسجد النبوي: احمدوا الله على نعمة الولاية الحكيمة واحذروا الشائعات المغرضة ودعاة الفتن
خطيب المسجد الحرام: من أسمى معاني العيد عطف القلوب على الفقراء مواساة لهم
المسلمون يؤدون صلاة عيد الفطر بمختلف المناطق
الملك سلمان: نسأل الله أن يحفظ أبطالنا البواسل على الثغور والحدود في مختلف القطاعات العسكرية والمدنية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
المواطن – ترجمة: منة الله أشرف
قالت إيران، يوم الخميس، إن ثلاثة أشخاص آخرين أصيبوا بفيروس كورونا الجديد، ويأتي ذلك عقب وفاة شخصين بسبب إصابتهم في مدينة قم الإيرانية، بحسب صحيفة واشنطن بوست.
وكان قد تم إغلاق جميع المدارس والجامعات، كما ذكرت تقارير إخبارية أخرى أن إيران قد أخلت مؤخرًا 60 طالبًا إيرانيًا من ووهان مركز تفشي الفيروس.
وتقع مدينة قم على بعد 140 كم من العاصمة طهران، وتشتهر بمراكزها التعليمية وزراعة الماشية، ما يجعلها مكانًا خطيرًا لاحتمالية انتشار فيروس كورونا في أنحاء البلاد.
وقال مسؤول في وزارة الصحة الإيرانية، كيانوش جهانبور، على حسابه على تويتر، إن عدد الحالات المؤكدة للفيروس في إيران هو خمس، بمن فيهم المواطنان الإيرانيان المسنان اللذان توفيا الأربعاء.
ويأتي هذا التصريح متناقضًا مع ما أكدته الـ BBC، حيث نقلت عن مصادر مطلعة أنه تم وضع 25 شخصًا مصابًا بفيروس كورونا، في العناية المركزة في مستشفى بمدينة قم الإيرانية.
ويُذكر أن فيروس كورونا ظهر في ووهان في ديسمبر، ومنذ ذلك الحين، أصيب أكثر من 75000 شخص على مستوى العالم، مع الإبلاغ عن أكثر من 2000 حالة وفاة ، معظمهم في الصين.