ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد الأهلي، التي أُقيمت على ملعب آل نهيان، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
الوحدة ضد الأهلي:
وبدأت مباراة الوحدة ضد الأهلي بشكل سريع من الفريقين، وأضاع اللاعبون العديد من الفرص السهلة؛ بسبب التسرع في إنهاء الهجمة، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية الشوط الثاني، استمر ضغط الفريقين، ونجح نجم الراقي عبدالفتاح عسيري في فض اشتباك التعادل السلبي من تسديدة قوية عند الدقيقة 60 من أحداث مباراة الوحدة ضد الأهلي اليوم.
وسجل أصحاب الأرض هدفًا في الدقيقة 75، إلا أن حكم مباراة الوحدة ضد الأهلي ألغاه بسبب التسلل، وواصل الضغط حتى تمكن لاعبه تشانج ريم من إحراز التعادل عند الدقيقة 90، مستغلًّا ارتباك مدافعي الراقي، لتنتهي المواجهة بالتعادل.
وتتساوى جميع فرق المجموعة برصيد نقطة واحدة لكل منهما، حيث تعادل الشرطة العراقي مع نظيره الاستقلال الإيراني بهدف لكل منهما اليوم أيضًا.
ومن المقرر أن يواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره الاستقلال الإيراني في الكويت، يوم الاثنين المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.