بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
صدرت الموافقة على تحسين الوضع الوظيفي لـ (103) من منسوبي ومنسوبات إمارة منطقة مكة المكرمة الحاصلين على شهادات البكالوريوس والماجستير للمراتب الوظيفية التي تتناسب مع مؤهلاتهم العلمية ووفقًا لقواعد واشتراطات المفاضلة المعتمدة، بالإضافة إلى اعتماد الترقيات لمن توفرت فيهم الشروط.
وبهذه المناسبة رفع وكيل الإمارة الدكتور هشام بن عبدالرحمن الفالح، شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير المنطقة ولصاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة (يحفظهما الله) على دعمهما لمسار التطوير الإداري لمنسوبي الإمارة وحرص سموهما على تطوير مستوى الموظفين الوظيفي لتمكينهم من أداء المهام المناطة بهم على أكمل وجه، ومباركة سعادته لكل من شملتهم قرارات التحسين والترقية.
كما قدم الدكتور الفالح شكره لموظفي الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بالإمارة على جهودهم في إنهاء إجراءات تحسين أوضاع زملائهم من الموظفين والموظفات.