القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
من منطلق التكامل بين المنظمات غير الربحية ومنشآت القطاع الخاص أبرمت جمعية ترميم الخيرية اتفاقية شراكة مع شركة نسما وشركائهم للمقاولات المحدودة يوم الأربعاء 26 فبراير لإعادة ترميم وتأهيل 30 منزلًا من منازل الأسر المحتاجة والمتعففة ضمن فعاليات منتدى المشاريع المستقبلية.
ومثّل جمعية ترميم في توقيع الاتفاقية رئيس مجلس إدارة الجمعية المهندس حمد بن ثواب الخالدي وعن شركة نسما وشركائهم للمقاولات المحدودة رامي بن صالح التركي.
وتشمل المبادرة مدن الأحساء وبقيق والخبر والدمام والقطيف والجبيل والخفجي وحفر الباطن وتمتد إلى صيانة منازل يسكنها أكثر من 200 فرد، وستخضع هذه الأسر خلال فترة الترميم لبرنامج تنموي تشارك فيه أكثر من 8 جمعيات و3 جهات متخصصة في التنمية الأسرية ويركز البرنامج على التوعية والتأهيل ووصولًا للتمكين.
وتوفر الاتفاقية أكثر من 200 فرصة تطوعية يتجاوز عدد ساعاتها 840 ساعة، وتبلغ تكلفتها مليونًا وستمائة وخمسين ألف ريال كدعم من شركة نسما وشركائهم للمقاولات المحدودة والتي أطلقت هذه المبادرة ضمن برامجها في المسؤولية الاجتماعية ومساهمتنا الوطنية في خدمة المجتمع.
