الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
أعلنت الفلبين اليوم الأحد، عن تسجيل أول حالة وفاة بسبب فيروس كورونا المستجد، مشيرة أن الضحية رجل صيني، يبلغ من العمر 44 عاما، ويعيش في مدينة ووهان، وعاني قبل وفاته من التهاب رئوي حاد.
كما كشفت إدارة الصحة الفلبينية عن ثاني حالة إصابة مؤكدة بالفيروس داخل البلاد.
وفرض الرئيس الفلبيني رودريجو دوتيرتي، اليوم الأحد، حظرا مؤقتا على دخول سياح من الصين وهونج كونج وجزر ماكاو إلى بلاده.
وأعلنت لجنة الصحة الوطنية الصينية عن ارتفاع عدد ضحايا فيروس كورونا المستجد إلى 304 حالة، وذلك حتى نهاية يوم أمس السبت، لافتة إلى أن كل حالات الوفاة الجديدة والبالغ عددها 45 حالة وقعت في إقليم هوبي، بؤرة انتشار الفيروس.
وأظهرت الحصيلة الجديدة للجنة الصحة في مقاطعة هوبي ارتفاع وتيرة تفشي الفيروس، حيث سجلت 2590 إصابة جديدة به خلال 24 ساعة فقط، مما يعني ارتفاع العدد الإجمالي للمصابين به في الصين إلى أكثر من 14380 إصابة.