وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
المواطن – محمد سمعه
رد المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني لنادي الهلال، على سؤال وُجّه له بالمؤتمر الصحافي بعد نهاية مباراة الهلال والفيحاء، حول شجاره مع اللاعب عبدالكريم القحطاني لاعب الفيحاء خلال اللقاء.
وقال لوشيسكو: “اللاعب تقدم بالاعتذار وأنا قبلته والموضوع انتهى، وهذه أمور عادية تحدث مع ضغط وتوتر المباريات”.
وتابع مدرب الهلال:” كان من المهم لنا تحقيق الفوز للبقاء في صدارة الدوري، وسعينا لتحقيق الفوز بأي شكل، ومن الجيد أن ما كنا نريده، تحقق بالفعل”.
وبدأت الواقعة عندما احتك لاعب الفيحاء بمدرب الهلال بطريقة غير رياضية عندما ذهب لإحضار الكرة خارج الملعب، مما أثار غضب لوشيسكو الذي دخل في نوبة غضب وشجار مع عبدالكريم القحطاني، حيث كاد يحدث تلامس بالأيدي لكن الحكم الرابع شكري الحنفوش وإدرايي الهلال والفيحاء تدخلوا لمنع الأزمة من التفاقم.
وعلى الفور ذكرت القناة الرياضية السعودية أن لاعب الفيحاء اعتذر لمدرب الهلال، مؤكدًا أن تصرفه جاء بسبب توتر المباراة.