الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
تطلق الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك صباح غد الاثنين الحملة الإعلامية التوعوية للوقاية من فيروس كورونا الجديد والتي تنظمها إدارة الإعلام والاتصال بالتعاون مع إدارة الشؤون الصحية المدرسية بتعليم تبوك وتستمر لمدة أسبوع وتستهدف الطلاب والطالبات ومنسوبي التعليم بالمنطقة.
وأوضح المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري أن الحملة تهدف إلى
الإسهام في رفع الوعي الصحي لأفراد المجتمع التعليمي وتعزيز الجهود الصحية المتعلقة بتعريف جمهور وزارة التعليم بالإجراءات التي يجب اتخاذها في حالات الاشتباه وفق إرشادات وزارة الصحة والشؤون الصحية المدرسية والنشر الإعلامي عن الجهود التوعوية التي بذلتها وزارة التعليم في مجال التعامل مع فيروس كورونا.
وأكد مدير التعليم حرص الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك على تقديم كل ما يمكن من رعاية صحية ووقائية لطلاب وطالبات المدارس ولاسيما في مجال مكافحة العدوى بالأمراض الوبائية والمعدية من خلال إبراز اهتمام وزارة التعليم بصحة المنتسبين لها وسلامتهم والتعبير عن تفاعل وزارة التعليم مع الظواهر الصحية العالمية وطمأنة الجمهور بسلامة بيئة التعليم في المدارس مشيراً إلى أن هناك تعاونا وتنسيقا عالي المستوى مع مديرية الشؤون الصحية بالمنطقة حول الوقاية من فيروس كورونا، والإجراءات المتخذة بشأنها في المدارس واستمرار الإجراءات الاحترازية والوقائية، للحفاظ على سلامة الطلبة والمعلمين في المدارس.
فيما أكد مدير إدارة الإعلام والاتصال بتعليم تبوك علي بن حامد القرني أن تعليم تبوك سينفذ خطة إعلامية شاملة هذا الأسبوع في جميع مدارس المنطقة ومكاتب التعليم وأندية الحي لإبراز جهود إدارة التعليم في التوعية بالفيروس وتشمل النشرات التوعوية والتثقيفية حول الوقاية من فيروس كورونا وإجراءات السلامة العامة الواجب اتباعها في المدارس بهذا الشأن ونشر المواد التوعوية الصادرة عن وزارة الصحة لأولياء الأمور عبر منصات التواصل الاجتماعي في الإدارة والمدارس وتقديم الرسائل التوعوية.