السعودية تدين مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
توافدت أعداد كبيرة من جماهير ناديي الهلال والاتحاد لملعب جامعة الملك سعود، وذلك قبل انطلاق المباراة اليوم السبت في قمة الجولة التاسعة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” صورًا من توافد الجماهير على ملعب جامعة الملك سعود الذي يستضيف مباراة الهلال والاتحاد مساء اليوم.
وتأمل الجماهير الاتحادية في رؤية فريقها ينتفض بقوة في مباراة الهلال والاتحاد من أجل تحقيق نتيجة إيجابية لتحسين ترتيب الفريق في جدول الدوري السعودي للمحترفين، بينما تأمل الجماهير الهلالية في رؤية فريقها يُحقق الانتصار الثالث عشر للوصول إلى النقطة رقم 44 من أجل الانفراد بصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعيدًا عن نادي النصر.

ويطمح المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني لنادي الاتحاد، في تنفيذ وعده للجماهير الاتحادية، وذلك عند خوضه لمباراة الهلال والاتحاد اليوم السبت في قمة الجولة الـ19 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان كاريلي وعد الجماهير الاتحادية، قبل إقامة مباراة الهلال والاتحاد، أنه سيقود الفريق لتحقيق الانتصارات وتحسين النتائج، وذلك في المؤتمر الصحافي الذي عقده النادي لتقديمه إلى وسائل الإعلام.
وسيعتمد المدرب كاريلي في مباراة الهلال والاتحاد، على التأمين الدفاعي واللعب على الهجمات المرتدة مع العمل على تقليل الأخطاء؛ وذلك من أجل الخروج بنتيجة إيجابية في المباراة.

جدير بالذكر أن نجم الاتحاد، الأرجنتيني ليوناردو جيل سيغيب عن مباراة الهلال والاتحاد، التي تُقام اليوم؛ وذلك بسبب حصوله على 3 بطاقات صفراء كان آخرها في مباراة ضمك بالجولة الـ18 من بطولة الدوري.
وتُقام مباراة الهلال والاتحاد في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.

وقبل لقاء الهلال والاتحاد، يحتل الهلال المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، أما نادي الاتحاد فيتواجد بالمركز الثالث عشر برصيد 19 نقطة.
