رئيس الوزراء البريطاني يصل إلى جدة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية جنوب السودان
وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
هاجمت جماهير نادي النصر أربعة من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، وذلك بسبب سوء أدائهم في لقاء الفتح الذي أُقيم اليوم الخميس بالجولة السابعة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتقدت الجماهير النصراوية عبر “تويتر” اللاعبين: نور الدين أمرابط وعبدالرزاق حمدالله والبرازيلي جوليانو واللاعب أحمد موسى بسبب تقاعسهم في تقديم مستوى جيد أمام الفتح.
وأعربت الجماهير النصراوية عن قلقها من احتمالية فقدان لقب الدوري بسبب فقدان النقاط عن طريق التعادلات، كما طالب النصراويون مجلس الإدارة برئاسة صفوان السويكت بالجلوس مع المدرب البرتغالي روي فيتوريا واللاعبين لمعرفة أسباب تراجع مستوى الفريق في آخر مباراتين بالدوري.

وسقط نادي النصر في فخ التعادل الإيجابي، ضد فريق الفتح بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الشوط الأول من مباراة النصر والفتح، انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني افتتح نادي النصر التسجيل عبر اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله من ركلة جزاء في الدقيقة الثانية والستين، ثم سجل بعدها بـ8 دقائق اللاعب علي الحسن هدف التعادل للفتح وسط غفلة من دفاعات النصر.
ولم تتغير نتيجة المباراة بين النصر والفتح، لينتهي اللقاء بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق.
وأصبح رصيد النصر بعد التعادل 35 نقطة، بالمركز الثاني وبفارق ثلاث نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول، أما الفتح فأصبح رصيده 11 نقطة بالمركز الخامس عشر في جدول ترتيب الدوري.
