الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
المواطن – محمد سمعه
يبدو أن أمنية جماهير النصر التي تمنوها بالفترة الأخيرة قد تحققت، بعدما كشف أحد الإعلاميين الرياضيين عن اقتراب إدارة النصر من إعلان تجديد عقد اللاعب البرازيلي بيتروس.
وقال الإعلامي سامي بن جدوع عبر حسابه في “تويتر”: “المحارب الرسام بيتروس يتفق مع إدارة النصر على تجديد عقده لمدة موسمين”.
وكانت تقارير إعلامية قالت في وقت سابق: إن بيتروس أبلغ إدارة النصر بأنه سيرحل لنادي النصر الإماراتي بعد نهاية الموسم، وهو ما تم نفيه من قبل إدارة النادي الإماراتي.
من ناحية أخرى، وجّه البرازيلي بيتروس، لاعب نادي النصر، رسالة إلى خالد البلطان، رئيس نادي الشباب، وذلك بعد فوز العالمي أمس الجمعة برباعية مقابل هدفين.
وتحدث بيتروس للقناة الرياضية السعودية بعد مباراة النصر والشباب قائلًا: “نحن نحترم الجميع ونُطالب الجميع باحترامنا أيضًا، وكذلك أوجه رسالتي لخالد البلطان رئيس الشباب، لقد رد النصر في الملعب وحقق الفوز، وهو شخص يتكلم كثيرًا، لكن النصر لم يتأخر في الرد”.
وكان بيتروس انضم للنصر في عام 2018 قادمًا من نادي ساو باولو البرازيلي.