السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
يستعد المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، نجم نادي ميلان الإيطالي، للمشاركة مع الروسونيري أمام إنتر ميلان في ديربي الغضب بالدوري الإيطالي.
ومن المقرر إقامة مباراة ميلان وإنتر ميلان بعد غد الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الدوري الإيطالي، حيث تُقام المباراة على ملعب سان سيرو في مدينة ميلانو الإيطالية.
وكان إبراهيموفيتش غاب عن مباراة ميلان ضد هيلاس فيرونا، التي أُقيمت الأحد الماضي؛ وذلك بسبب الإصابة بالإنفلونزا، لكن المدرب ستيفانو بيولي مدرب ميلان، أكد على عودة المهاجم السويدي المخضرم لمباراة إنتر ميلان بعد غد الأحد.
جدير بالذكر أن نادي ميلان يحتل حاليًّا المركز الثامن في جدول الترتيب برصيد 32 نقطة، أما نادي إنتر ميلان فيحتل المركز الثاني برصيد 51 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي يوفنتوس صاحب المركز الأول.