خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
المواطن – محمد سمعه
تلقى المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خبرًا سارًّا وآخر حزينًا، وذلك قبل مواجهة نادي الفيحاء غدًا الخميس بالجولة الـ18 لبطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر حساب الهلال الرسمي عبر “تويتر” أن الأشعة والفحوص الطبية أثبتت سلامة اللاعب ياسر الشهراني من الإصابة، بينما لم يشارك عبدالله عطيف نجم الهلال في المران اليوم الأربعاء إثر تعرضه لوعكة صحية.
وستغادر بعثة الهلال إلى المجمعة مساء اليوم الأربعاء استعدادًا لملاقاة الفيحاء.
وفي وقت سابق، أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مساء اليوم الأربعاء، تحضيراته الميدانية استعدادًا لمباراته المقبلة ضد الهلال.
وبدأ المدير الفني البرتغالي خورخي سيماو الحصة التدريبية اليوم بتمارين اللياقة الوقائية ومجموعة من التمارين الترفيهية برفقة سانتوس دانيل مدرب اللياقة، كما أجرى حراس المرمى تمارينهم تحت إشراف نونو فيليب.
وطبق البرتغالي سيماو عددًا من الجمل الفنية والتكتيكية بأسلوب المناورة على منتصف الملعب، قبل أن يختتم المران بالتسديدات المباشرة على المرمى من الكرات الثابتة والعرضية.
وكانت تقارير صحافية قالت: إن مدرب الهلال سوف يستبعد ياسر الشهراني من مباراة الفيحاء خوفًا عليه من تفاقم إصابته.