أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
المواطن – محمد سمعه
يبحث نادي ليفربول الإنجليزي عن تقديم عقد جديد لنجمه الهولندي فيرجيل فان دايك، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي؛ وذلك منعًا لرحيله.
وذكر راديو Talk Sport البريطاني أن إدارة ليفربول تود تجديد عقد فان دايك الذي ساهم في تتويج ليفربول بدوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي بعام 2019.
ومن المقرر أن تُقدم إدارة ليفربول عقدًا مدته خمس سنوات للإبقاء على فان دايك، بعد اهتمام نادي يوفنتوس الإيطالي مؤخرًا بالتعاقد معه.
وكان فان دايك، انضم لنادي ليفربول في يناير 2018 قادمًا من نادي ساوثهامبتون الإنجليزي.
وفي وقت سابق، تلقى المدرب الألماني يورجن كلوب مدرب نادي ليفربول، خبرًا سارًّا من اللاعب السنغالي ساديو ماني باقترابه من العودة من الإصابة التي لحقت به مؤخرًا.
ونشر ساديو ماني عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو له وهو يُمارس الكرة ويمر بها من بعض العقبات ثم سددها بقوة في المرمى، ليُرسل رسالة طمأنينة للمدرب الألماني، الذي افتقد اللاعب السنغالي في مباراتي ويست هام يونايتد وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي.
وكان ماني تعرض لإصابة عضلية في مباراة ليفربول وولفرهامبتون التي أُقيمت يوم 23 يناير الماضي وانتهت بفوز الريدز بثنائية مقابل هدف في الدوري الإنجليزي.