فلكية جدة: نجم السماك الرامح يبشر بقدوم الربيع
الفنون الهندسية في موقع الحِجر الأثري بالعُلا.. إبداع نبطي منحوت في الصخور
مشروع محمد بن سلمان يعزز حضور مسجد السعيدان الممتد منذ أكثر من 800 عام
تبوك تتهيأ لعيد الفطر بخطة بلدية متكاملة و40 فعالية
أتربة مثارة على العاصمة المقدسة حتى السادسة مساء
وزارة الحج والعمرة تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين: 18 أبريل 2026
أدوار المسجد الحرام.. توسعة هندسية متقدمة تعزز انسيابية الحشود
من سدير إلى مكة المكرمة.. خريطة أبرز مراكز الترائي في السعودية
بيان مصري يدعو الإعلاميين لوقف السجالات ويحذر من الشائعات
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 13 صاروخًا باليستيًا و27 طائرة مسيرة اليوم
المواطن – محمد سمعه
اشتعلت الأزمة مؤخرًا بين الأمير منصور بن مشعل، المشرف العام على الكرة بالأهلي، والمدرب السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالراقي؛ وذلك بسبب تراجع نتائج الراقي.
وكان الأمير منصور بن مشعل ألمح في تصريحاته للقناة الرياضية السعودية، أن جروس سيغادر مقعد المدرب في الراقي، خلال الفترة القليلة المقبلة، رافضًا الكشف عن بديل جروس؛ بسبب عدم الاتفاق معه.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن جروس أوضح أنه لم يأتِ له أي فرد في مجلس إدارة الأهلي ليخبره بأنه تم إقالته، مضيفًا أنه يجتهد لتصحيح أخطاء لاعبي الراقي من أجل ما هو قادم من استحقاقات ولا يهتم بالانتقادات التي تُشتت التركيز على حد وصفه.
وقيل: إن الأهلي يضع أنظاره على ضم المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني السابق لنادي الوحدة، ليكون خليفة جروس في النادي الأهلي.
وكان فابيو كاريلي ترك نادي الوحدة، وذهب لتدريب فريق كورينثيانز البرازيلي مؤخرًا.
وجاء كريستيان جروس لتدريب النادي الأهلي بعد إقالة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش التي تمت في سبتمبر الماضي عقب خسارة الأهلي من الوحدة في بطولة الدوري.
ويلعب الأهلي ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء بعد غد الجمعة، وقد يتم إقالة جروس في حالة عدم الظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.