اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
المواطن – مروة نبيل
وجه المدير الفني لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد رسالة إلى نجم نادي الاتحاد فهد المولد لتحفيزه على الظهور بأفضل شكل ممكن خلال الفترة المقبلة.
وكانت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات قد أوقفت نجم الاتحاد فهد المولد نهاية الموسم الماضي، لمدة عام واحد، على أن يعود إلى الملاعب مجددًا مايو المقبل، ويمكنه الاستعداد مع الفريق بداية من شهر مارس.
وأشاد رينارد بمستوى نجم نادي الاتحاد الموقوف، وقال: “نحن ننتظر عودته، للأسف تم إيقافه، لكنني اعتمد عليه كثيرًا، ومن مكاني أوجه له رسالة بأن عليه العودة للعمل، لأننا في حاجة إليه ومنتخب بلاده وناديه يحتاجه”.
وتابع المدير الفني للأخضر تصريحاته لبرنامج “صدى الملاعب”: “فهد المولد لاعب موهوب، إذا كان يسمعني الآن، فعليه أن يعود سريعًا وتعمل بجد”.