وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
فسر أحمد الأمير، القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، سبب اختلاف العقوبة الموقعة على ثنائي النصر مايكون وجوليانو من قبل لجنة الانضباط والأخلاق.
وغرمت اللجنة البرازيلي مايكون 30 ألف ريال، ومواطنه جوليانو مبلغ 20 ألف ريال؛ لعدم حضورهما لمنطقة اللقاءات الإعلامية بعد مباراة النصر وضمك التي انتهت بالتعادل بنتيجة 1/ 1، في الجولة الـ16 من الدوري.
وقال الأمير عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سبب اختلاف مقدار الغرامة ممكن يكون أحد الاحتمالين التاليين: معاقبة مايكون بمبلغ أعلى كان بسبب العود؛ ارتكاب نفس المخالفة في نفس الموسم”.
وأضاف: “السبب الثاني أن اللجنة ارتكبت خطأ وقررت معاقبة مايكون بغرامة المدربين وهي 30 ألفًا.. سبب كون القرار قابل للاستئناف؛ لأنه أعلى من 20 ألفًا”.