الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس بذكرى إعلان الجمهورية لبلاده
العليمي: الحكومة اليمنية تتعهد بالعمل مع تحالف دعم الشرعية لحماية الممرات المائية
وظائف شاغرة لدى فروع طيران الإمارات
اقتران القمر بقلب العقرب يزيّن سماء الحدود الشمالية
حرائق الغابات تجبر “ناسا” على إخلاء موقع رئيسي في إسبانيا
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
متحدث التحالف: نفذنا عملية رد عسكري متناسبة لأهداف عسكرية مشروعة تابعة للمليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم
صدور مرسوم ملكي بالموافقة على نظام التعليم العام
الدولار يرتفع مدعومًا بارتفاع أسعار النفط وعوائد السندات
حاولت إدارة نادي الاتحاد تسويق ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، الصربي ألكسندر بريجوفيتش والبرازيلي جوناس خلال فترة الانتقالات الشتوية، إلا أنها فشلت في إيجاد عروض لهما.
وأكدت تقارير صحافية، أن سبب فشل تسويق بريجوفيتش وجوناس يعود إلى ارتفاع قيمة عقدهما مع نادي الاتحاد، ما يجعل فرصة التعاقد معهما صعبة؛ خاصة أنهما لم يظهرا بالمستوى المتوقع.
وخرج بريجوفيتتش وجوناس من حسابات المدرب الهولندي هينك تين كات، لعدم تقديمهما مستوى مقنعاً حتى الآن، ما يزيد من صعوبة الدفع بهما في المباريات.
وارتبط اسم بريجوفيتش بالعديد من الأندية الأوروبية في الميركاتو الشتوي الحالي، وكان قريبًا من الانتقال إلى بشكتاش التركي، إلا أن ارتفاع راتبه تسبب في إيقاف المفاوضات.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة.