ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
تواصل مدينة الملك سعود الطبية جهودها في حملتها الوقائية للتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية، حيث نجحت في تحصين أكثر من 50 ألف مواطن ومقيم خلال الأشهر الثلاث الماضية، وذلك عبر محطاتها الثابتة والمتنقلة داخل المدينة.
وحذرت المدينة على لسان المدير التنفيذي المشارك للرعاية الصحية الأولية وصحة المجتمع د. يوسف العمران من خطورة تقلبات الأجواء، مؤكدًا على أن تلك التقلبات يصاحبها انتشار للفيروسات، مشيرًا إلى أن الوقاية تلعب دورًا مهمًا في تجنب نزلات البرد والأمراض الفيروسية المعدية في تقلبات الطقس.
ونوه د. العمران بأن المدينة تسعى من خلال رؤيتها إلى إطلاق عدد من البرامج التثقيفية والتوعوية والوقائية، والتي تأتي من منطلق أن الوقاية خير من العلاج.
وأشار د. العمران إلى أنّ الحملة ما زالت مستمرة للجميع من مواطنين ومقيمين، عبر محطاتها الثابتة والمتنقلة داخل المدينة يوميًا من 8 صباحًا – إلى 8 مساءً.
وختم د. العمران تصريحه مقدمًا شكره وتقديره للفريق الحملة المتميز من أطباء وتمريض وتثقيف صحي على جهودهم المتواصلة.