رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – محمد سمعه
اتفق اللاعب عبدالكريم القحطاني لاعب الفيحاء وصاحب واقعة الشجار مع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، على الانتقال لنادي الوحدة بدءًا من فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكانت القنوات الرياضية السعودية، ذكرت أن عبدالكريم القحطاني سينضم لنادي الوحدة لمدة ثلاث سنوات بداية من موسم 2020-2021.
يذكر أن واقعة الشجار بين الطرفين بدأت عندما احتك لاعب الفيحاء بمدرب الهلال بطريقة غير رياضية عندما ذهب لإحضار الكرة خارج الملعب، مما أثار غضب لوشيسكو الذي دخل في نوبة غضب وشجار مع عبدالكريم القحطاني، حيث كاد يحدث تلامس بالأيدي لكن الحكم الرابع شكري الحنفوش وإدرايي الهلال والفيحاء تدخلوا لمنع الأزمة من التفاقم.
وعلى الفور ذكرت القناة الرياضية السعودية أن لاعب الفيحاء اعتذر لمدرب الهلال، مؤكدًا أن تصرفه جاء بسبب توتر المباراة.
وقال لوشيسكو بعد نهاية الشجار: “اللاعب تقدم بالاعتذار وأنا قبلته والموضوع انتهى، وهذه أمور عادية تحدث مع ضغط وتوتر المباريات”.