برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن – علي شيبان – جازان
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الدرب التابعة لمنطقة جازان من القبض على محطم عدة أجهزة الصراف الآلي لعدد من البنوك.
وهشم شاب في العقد الثالث من العمر يوم أمس شاشات عدد من الصرافات الآلية الممتدة على طريق الرابط بين محافظة الدرب ومنطقة عسير، لتتمكن فرق التحريات والبحث التابعة لمحافظة الدرب من تحديد هويته والقبض عليه في وقت قياسي، بعد أن وجه محافظ الدرب المهندس صالح القحطاني الجهات المعنية بسرعة القبض على المتعدي.
وفي سياق متصل، صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة جازان بأن المتابعة الأمنية لجرائم الاعتداء على الممتلكات أسفرت عن تمكن الجهة المختصة بشرطة المنطقة من القبض على متهم مواطن في العقد الثالث من العمر، وذلك بعد توفر الأدلة على قيامه بتكسير شاشات الصرافات الآلية لعدد من البنوك في محافظة الدرب وبمباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقه أقرّ بارتكاب بما نسب إليه بذات النمط والسلوك الإجرامي، حيث جرى إيقافه واتخذت بحقه كافة الإجراءات النظامية.
دحلان
بنك يستاهل البنوك أكلت المواطن بمساعدت موسست النقد أنا تقاعد وبنك الراجحي اخذ كل ما نزل لم يبقالي شي تشتكي لموسست النقد ماتعمل شي تماطل بكره بعداسبوع